Skip to main content

Pratos exclusivos e temáticos

Os festivais são estratégias que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.

Pratos exclusivos e temáticos

Os festivais são estratégias que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.

Na cozinha do Bonaparte agora:

Van Gogh (2)

Maminha Empanada e Recheada

Claude Monet

Fettucine à Kiev

Bacalhau ao Molho de Queijo

Camarão Crocante

O Bonaparte apresenta o Receitas do Imperador, um festival que resgata a tradição e a grandiosidade dos grandes banquetes. São quatro novas criações, pensadas para quem valoriza sabor e qualidade: a suculenta Maminha Empanada e Recheada, o clássico reinventado Fettuccine à Kiev, o sofisticado Bacalhau ao Molho de Queijo e o irresistível Camarão Crocante. Uma experiência gastronômica digna da realeza, disponível por tempo limitado. Não perca a chance de provar essas receitas exclusivas e celebrar o melhor da tradição com um toque de inovação.

"Unindo arte e gastronomia numa combinação perfeita de sabores."

Convidamos você a explorar a nossa arte gastronômica através de quatro pratos exclusivos, que variam de sabores tradicionalmente suculentos até a ousadia do toque Bonaparte. Descubra um mundo de cores, sabores e emoções irresistíveis!

Outros deliciosos festivais que conquistaram paladares:

Festival Bonabacon
Festival Sugestão do Chefe