Pratos exclusivos e temáticos
Os festivais são estratégias que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.
Pratos exclusivos e temáticos
Os festivais são estratégias que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.
Na cozinha do Bonaparte agora:
Van Gogh
Claude Monet
Sandro Botticelli
Frida Kahlo
O Bonaparte está com novidades de encantar paladares como um verdadeiro artista culinário. Deliciosas obras feitas em cada detalhe pensado especialmente para o público apaixonado por sabor, ousadia e criatividade, tudo isso com um toque que só encontra na nossa cozinha: o tempero Bonaparte.
"Unindo arte e gastronomia numa combinação perfeita de sabores."
Convidamos você a explorar a nossa arte gastronômica através de quatro pratos exclusivos, que variam de sabores tradicionalmente suculentos até a ousadia do toque Bonaparte. Descubra um mundo de cores, sabores e emoções irresistíveis!