Pratos exclusivos e temáticos
Os festivais são estratégias que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.
Pratos exclusivos e temáticos
Os festivais são estratégias que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.
Na cozinha do Bonaparte agora:

Maminha Empanada e Recheada

Fettucine à Kiev

Bacalhau ao Molho de Queijo

Camarão Crocante
O Bonaparte apresenta o Receitas do Imperador, um festival que resgata a tradição e a grandiosidade dos grandes banquetes. São quatro novas criações, pensadas para quem valoriza sabor e qualidade: a suculenta Maminha Empanada e Recheada, o clássico reinventado Fettuccine à Kiev, o sofisticado Bacalhau ao Molho de Queijo e o irresistível Camarão Crocante. Uma experiência gastronômica digna da realeza, disponível por tempo limitado. Não perca a chance de provar essas receitas exclusivas e celebrar o melhor da tradição com um toque de inovação.
"Unindo arte e gastronomia numa combinação perfeita de sabores."
Convidamos você a explorar a nossa arte gastronômica através de quatro pratos exclusivos, que variam de sabores tradicionalmente suculentos até a ousadia do toque Bonaparte. Descubra um mundo de cores, sabores e emoções irresistíveis!
Outros deliciosos festivais que conquistaram paladares:

