Skip to main content

Pratos exclusivos e temáticos

Os festivais são estratégias que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.

Pratos exclusivos e temáticos

Os festivais são estratégias que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.

Na cozinha do Bonaparte agora:

Van Gogh (2)

Van Gogh

Claude Monet

Claude Monet

Sandro Botticelli

Frida Kahlo

O Bonaparte está com novidades de encantar paladares como um verdadeiro artista culinário. Deliciosas obras feitas em cada detalhe pensado especialmente para o público apaixonado por sabor, ousadia e criatividade, tudo isso com um toque que só encontra na nossa cozinha: o tempero Bonaparte.

"Unindo arte e gastronomia numa combinação perfeita de sabores."

Convidamos você a explorar a nossa arte gastronômica através de quatro pratos exclusivos, que variam de sabores tradicionalmente suculentos até a ousadia do toque Bonaparte. Descubra um mundo de cores, sabores e emoções irresistíveis!

Outros deliciosos festivais que conquistaram paladares:

Festival Bonabacon
Festival Sugestão do Chefe